Куриная печень под сочной сырной корочкой с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
											
		
		Куриная печень очень полезная для здоровья и очень вкусная! Легко. Вкусно. Получается очень нежная куриная печень под сочной сырной корочкой.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Куриная печень | 500 гр | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Сметана | 100 гр | 
| Твёрдый сыр | 150 гр | 
| Винный уксус белый | 2 стол.л. | 
| Мускатный орех | 0.25 чайн.л. | 
| Сахар (тростниковый) | 0.5 чайн.л. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Растительное масло (для жарки) | 4 стол.л. | 
Как приготовить куриная печень под сочной сырной корочкой
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень под сочной сырной корочкой на 1000.menu