Куриная печень под сочной сырной корочкой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Куриная печень очень полезная для здоровья и очень вкусная! Легко. Вкусно. Получается очень нежная куриная печень под сочной сырной корочкой.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сметана | 100 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Винный уксус белый | 2 стол.л. |
Мускатный орех | 0.25 чайн.л. |
Сахар (тростниковый) | 0.5 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 4 стол.л. |
Как приготовить куриная печень под сочной сырной корочкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень под сочной сырной корочкой на 1000.menu