Поиск по названию/ингредиенту:

Куриная печень в кляре с соевым соусом с фото

Фото рецепта Куриная печень в кляре с соевым соусом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Вкусная и тающая во рту куриная печень в кляре. Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусной закуской, которая припадет всем по душе. Готовиться печень просто, а в итоге получается очень мягкая и тающая во рту печень. Печенка, которая приготовленная таким способом, вкусная , как в теплом , так и холодном виде. Теперь куриную печень готовлю только так, сколько не приготовлю, всегда мало... Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с овощами. Такая печенка по-вкусу напоминает жаренные пирожки с ливером.Готовить легко с ТанейАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень500 гр
Соевый соус1 стол.л.
Растительное масло (+ масло для жарки)1 стол.л.
Яйца1 шт.
Молоко (200 мл для кляра и 400 мл для вымачивания печени)600 мл
Пшеничная мука4 стол.л.
Сметана1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Куриная печень Соевый соус Растительное масло Яйца Молоко Пшеничная мука Сметана Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень в кляре с соевым соусом на 1000.menu

Вверх