Куриная печень с луком и белым вином с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Нежнейшая, ароматная и вкусная печень хороша к ужину!КатринАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень (или печень телёнка) | 500 гр |
Сливочное масло | 120 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Вино белое (сухое) | 0.75 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить куриная печень с луком и белым вином
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень с луком и белым вином на 1000.menu