Поиск по названию/ингредиенту:

Куриная печень с луком и белым вином с фото

Фото рецепта Куриная печень с луком и белым вином

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Нежнейшая, ароматная и вкусная печень хороша к ужину!КатринАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень (или печень телёнка)500 гр
Сливочное масло120 гр
Лук репчатый4 шт.
Вино белое (сухое)0.75 стак.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу





Как приготовить куриная печень с луком и белым вином

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Куриная печень с луком и белым вином





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Куриная печень с луком и белым вином





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Куриная печень с луком и белым вином





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Куриная печень с луком и белым вином





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Куриная печень с луком и белым вином





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Куриная печень с луком и белым вином





Куриная печень Сливочное масло Лук репчатый Вино белое Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень с луком и белым вином на 1000.menu

Вверх