Куриная печень под сыром с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Хрустящая сырная корочка на сливочно-нежной печени. Bellissimo! Очень вкусно. В этом блюде у куриной печени нежный вкус и приготавливается она достаточно быстро, что поможет сократить время приготовления. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Сметана | 150 гр |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 3 стол.л. |
Как приготовить куриная печень под сыром
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень под сыром на 1000.menu