Куриная печень по-индийски с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Кириная печень-секрет рецепта в правильном сочетании специй. Богатая на яркие вкусы и самобытная индийская кухня всегда готова удивлять. Порой, из привычных для нас продуктов приготовленных по индийским рецептам, получается совсем необычное и оригинальное блюдо. Пример тому, тушеная куриная печень по-индийски, секрет этого рецепта кроется не только в правильном сочетании специй, но способе приготовления.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 700 гр |
Помидоры | 500 гр |
Лук репчатый | 250 гр |
Зелень кинзы | 30 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Имбирь | 5 гр |
Перец острый стручковый | 3 шт. |
Перец красный молотый | 1 стол.л. |
Молотый кориандр | 1.5 стол.л. |
Куркума | 0.5 чайн.л. |
Гарам масала | 1 стол.л. |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Топленое масло | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень по-индийски на 1000.menu