Поиск по названию/ингредиенту:

Куриная печень по-индийски с фото

Фото рецепта Куриная печень по-индийски

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Кириная печень-секрет рецепта в правильном сочетании специй. Богатая на яркие вкусы и самобытная индийская кухня всегда готова удивлять. Порой, из привычных для нас продуктов приготовленных по индийским рецептам, получается совсем необычное и оригинальное блюдо. Пример тому, тушеная куриная печень по-индийски, секрет этого рецепта кроется не только в правильном сочетании специй, но способе приготовления.Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриная печень700 гр
Помидоры500 гр
Лук репчатый250 гр
Зелень кинзы30 гр
Чеснок2 зубч.
Имбирь5 гр
Перец острый стручковый3 шт.
Перец красный молотый1 стол.л.
Молотый кориандр1.5 стол.л.
Куркума0.5 чайн.л.
Гарам масала1 стол.л.
Соль1.5 чайн.л.
Топленое масло30 гр





Куриная печень Помидоры Лук репчатый Зелень кинзы Чеснок Имбирь Перец острый стручковый Перец красный молотый Молотый кориандр Куркума Гарам масала Соль Топленое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная печень по-индийски на 1000.menu

Вверх