Куриная колбаса в кружке за 35 минут с фото
Если вы любите полезные рецепты, предлагаю приготовить именно такой вариант – куриную колбасу в кружке. В качестве основы будем использовать куриное филе, лук и чеснок. Кроме того, нам потребуются: молоко, крахмал и мука.
Такую колбасу можно использовать для бутербродов. С ломтиком хлеба, маслом и свежими овощами – это очень вкусно. Также колбаса хорошо сочетается с картофельным пюре.

Куриное филе - 300 г |
Лук репчатый - 80 г |
Чеснок - 10 г |
Молоко - 100 мл |
Крахмал картофельный - 1 ст. л. |
Мука пшеничная - 1 ч.л. |
Куриные яйца - 1 шт. |
Соль - 5 г |
Молотый черный перец - 3 г |
Как приготовить куриная колбаса в кружке за 35 минут
ШАГ 1 Куриное филе сполоснуть, просушить. Нарезать мясо небольшими кусочками.
ШАГ 2 Очистить репчатый лук и чеснок, нарезать произвольно.
ШАГ 3 Подготовить чашу блендера, переложить в нее курицу, лук и чеснок.
ШАГ 4 Добавить в чашу молоко.
ШАГ 5 Следом вбить ко всем ингредиентам куриное яйцо.
ШАГ 6 Добавить в чашу муку и крахмал, соль и перец.
ШАГ 7 На высокой скорости измельчить все ингредиенты до однородного состояния.
ШАГ 8 Переложить подготовленный фарш в чашку. В кастрюлю влить воду, на дно кастрюли установить подставку для чашки или отрезок ткани, на него поставить чашку. После запечатать чашку пищевой пленкой. Включить небольшой огонь, готовить колбасу в кружке 25 минут с момента закипания воды.
ШАГ 9 Спустя время колбасу остудить полностью, достать из чашки и нарезать, подавать к столу.
ШАГ 10 Куриная колбаса в кружке готова. По желанию добавить овощи и зелень.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная колбаса в кружке за 35 минут на delo-vcusa.ru