Куриная грудка, запеченная с брокколи в сырном соусе с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Мягкое куриное мясо с гарниром из брокколи в сливках. Это блюдо сочетает в себе мясо и овощной гарнир, что очень удобно - не нужно готовить еще что-то дополнительно. Благодаря сметанному маринаду и сливкам мясо получается очень нежным, а сыр образует на поверхности вкусную полухрустящую корочку. МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 250 гр |
Брокколи | 250 гр |
Сметана | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки (20%) | 250 мл |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудка, запеченная с брокколи в сырном соусе на 1000.menu