Поиск по названию/ингредиенту:

Куриная грудка в льезоне с фото

Фото рецепта Куриная грудка в льезоне

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;

Невероятно простое и безумно вкусное блюдо! Куриная грудка в льезоне... Этот очень простой рецепт - претендент на попадание в кулинарную книгу любой хозяйки. Ведь при минимуме сил и затрат получается очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подать на семейный ужин или даже праздничный стол.MillaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки800 гр
Яйца2 шт.
Молоко100 мл
Панировочные сухари150 гр
Пармезан30 гр
Растительное масло100 мл
Соль (по вкусу)15 гр
Перец черный молотый (по вкусу)5 гр
Петрушка (для украшения)20 гр
Лимоны (для украшения)1 шт.





Куриные грудки Яйца Молоко Панировочные сухари Пармезан Растительное масло Соль Перец черный молотый Петрушка Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудка в льезоне на 1000.menu

Вверх