Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Пикантная и ароматная куриная грудка для особых случаев! Этот кулинарный рецепт взят из азербайджанской кухни, рассчитан на 4 порции, по времени приготовление Куриной грудки, маринованной в апельсине и имбире займет у вас около часа, однако рецепт достаточно прост в приготовлении и изыскан по вкусу. Я готовила и мне очень понравилось.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 4 шт. |
Апельсины | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Специи сухие | по вкусу |
Имбирь | 3 стол.л. |
Как приготовить куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудка, маринованная в апельсине и имбире на 1000.menu