Куриная грудинка в соевом соусе с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Вкуснятина для самых любимых! Просто, быстро и оригинально! Это блюдо из китайской кухни готовиться довольно таки легко и быстро. Поэтому я готовлю его так часто, как хочет мой муж. Куриная грудинка в соевом соусе – это очень вкусная еда, насыщенная ароматом придающая изысканность к этому удивительному блюду, которое прекрасно сочетается с отварным рисом или овощами. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 500 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Имбирь (молотый) | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Соевый соус (крепкий) | 4 стол.л. |
Перец черный молотый | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куриная грудинка в соевом соусе на 1000.menu