Поиск по названию/ингредиенту:

Курица в темном пиве в китайском стиле с фото

Фото рецепта Курица в темном пиве в китайском стиле

Время готовки: 70 мин.; Порций: 8;

Захотелось вкусную курочку? - Вот, пожалуйста! Этот рецепт будет одинаково хорош с куриными бедрами, крыльями или голенью. Идеально подавать с рисом, рубленой зеленью кориандра, дольками лайма, тонко нарезанным красным перцем. ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (или 8 бедер)1.7 кг
Пиво (темное пиво(стаут))300 мл
Херес (если найдете шаосиньское рисовое вино (фото прилагается),то будет идеально.)100 мл
Соевый соус100 мл
Имбирь (тонко нарезанный корень)20 гр
Коричневый сахар40 гр
Анис1 шт.
Перец чили2 шт.
Зелёный лук (небольшой пучок нарезать кусочками по 5 см)1 гр
Чеснок6 зубч.
Кунжутное масло50 гр





Курица Пиво Херес Соевый соус Имбирь Коричневый сахар Анис Перец чили Зелёный лук Чеснок Кунжутное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в темном пиве в китайском стиле на 1000.menu

Вверх