Вкусная курица в соусе карри с чесноком с фото
Попробуй! И откроешь для себя совершенно новый вкус курицы! Очень вкусное и ароматное блюдо! Насыщенность специй и остроту блюда можно регулировать исходя из ваших личных предпочтений! На гарнир идеально подойдет отварной рис.AleksandraАвтор рецепта
Куриное филе | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Карри | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить вкусная курица в соусе карри с чесноком
ШАГ 1 Подготовим ингредиенты для курицы в соусе карри.
ШАГ 2 Куриное филе промыть и нарезать.
ШАГ 3 Кусочки курочки обжарить в сковороде буквально несколько минут.
ШАГ 4 Тем временем режем чеснок и лук.
ШАГ 5 Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета.
ШАГ 6 С помидора срезать кожицу ножом и нарезать мелким кубиком.
ШАГ 7 Добавить нарезанный помидор к луку. Наливаем в сковороду чуть-чуть воды. Уменьшаем огонь и оставляем томиться на 5-7 минут.
ШАГ 8 Добавляем карри и воду в овощи. Воды нужно совсем немного,если будет много соус станет жидким. Доводим соус до кипения.
ШАГ 9 Добавляем курочку в соус,тушим 10- 15 минут.На гарнир можно отварить рис.
ШАГ 10 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вкусная курица в соусе карри с чесноком на 1000.menu