Поиск по названию/ингредиенту:

Курица в сидре с фото

Фото рецепта Курица в сидре

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Готовь ароматную золотистую курицу на ужин! Курица в сидре получается намного вкусней и ароматней, если добавить к ней кусочек обжаренного бекона и яблоко. Для образования золотистой корочки курицу предварительно обжаривают на сковороде, лишь после этого запекают в духовке. MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки1 кг
Оливковое масло80 мл
Бекон40 гр
Лук репчатый120 гр
Сидр (сухой)200 мл
Лавровый лист1 шт.
Яблоки120 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриные бедрышки Оливковое масло Бекон Лук репчатый Сидр Лавровый лист Яблоки Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в сидре на 1000.menu

Вверх