Поиск по названию/ингредиенту:

Курица в кисло сладком соусе с лапшой с фото

Фото рецепта Курица в кисло сладком соусе с лапшой

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Вкусное и сытное блюдо из китайской кухни! Блюдо по этому рецепту получается не только вкусным, но и очень красивым. Аппетитные кусочки куриного филе с апельсиновым соусом - это безумно вкусно. Подавать можно посыпав зеленью, жареным кунжутом и сбрызнув блюдо капелькой кунжутного масла. Попробуй мой рецепт - это просто пальчики оближешь!homjakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вермишель400 гр
Куриное филе400 гр
Растительное масло3 стол.л.
Соевый соус4 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Мёд2 стол.л.
Рисовый уксус3 стол.л.
Апельсиновый сок100 мл
Вода200 мл
Крахмал1 стол.л.
Имбирь15 гр
Перец чили10 гр
Сольпо вкусу
Болгарский перец1 шт.





Вермишель Куриное филе Растительное масло Соевый соус Сахар Мёд Рисовый уксус Апельсиновый сок Вода Крахмал Имбирь Перец чили Соль Болгарский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в кисло сладком соусе с лапшой на 1000.menu

Вверх