Курица в кисло сладком соусе с лапшой с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Вкусное и сытное блюдо из китайской кухни! Блюдо по этому рецепту получается не только вкусным, но и очень красивым. Аппетитные кусочки куриного филе с апельсиновым соусом - это безумно вкусно. Подавать можно посыпав зеленью, жареным кунжутом и сбрызнув блюдо капелькой кунжутного масла. Попробуй мой рецепт - это просто пальчики оближешь!homjakАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вермишель | 400 гр |
Куриное филе | 400 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Рисовый уксус | 3 стол.л. |
Апельсиновый сок | 100 мл |
Вода | 200 мл |
Крахмал | 1 стол.л. |
Имбирь | 15 гр |
Перец чили | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица в кисло сладком соусе с лапшой на 1000.menu