Курица в белом вине с розмарином и чесноком с фото

			Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;
											
		
		Изысканный рецепт для самых взыскательных гурманов! Недавно мы с мужем были приглашены в ресторан по случаю юбилея одного из его друзей. Там, среди прочих блюд, нам подавали незабываемую по вкусу еду: курицу в вине. Дома, найдя этот кулинарный рецепт в сети интернет, я немедленно приготовила это второе блюд. Сейчас я расскажу вам, как его нужно готовить. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Курица | 1.7 кг | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Розмарин | 1 чайн.л. | 
| Чеснок | 8 зубч. | 
| Вино белое | 250 мл | 
| Зелёный лук | 1 гр | 
| Сметана | 2 стол.л. | 
Как приготовить курица в белом вине с розмарином и чесноком
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Курица в белом вине с розмарином и чесноком на 1000.menu