Поиск по названию/ингредиенту:

Курица тушеная с луком с фото

Фото рецепта Курица тушеная с луком

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;

Готовить просто, продуктов минимум. Вкусное блюдо, курочка просто тает во рту!nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные ножки4 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сольпо вкусу
Подсолнечное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить курица тушеная с луком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Курица тушеная с луком Для приготовления курицы, тушенной с луком, возьмите куриные голени, лук, соль, масло и перец молотый.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Курица тушеная с луком Куриные голени разрубите пополам для удобства.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Курица тушеная с луком На разогретом масле обжарьте курицу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Курица тушеная с луком Переверните и обжарьте с другой стороны.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Курица тушеная с луком Очистите и крупно порежьте репчатый лук.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Курица тушеная с луком Добавьте лук к курице, немного обжарьте, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 35-45 минут. Готовую курицу с полученным луковым соусом подавайте горячей с любым гарниром или просто так с соусом и зеленью.





Куриные ножки Лук репчатый Соль Подсолнечное масло Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица тушеная с луком на 1000.menu

Вверх