Курица тушеная с луком с фото
Готовить просто, продуктов минимум. Вкусное блюдо, курочка просто тает во рту!nanikiАвтор рецепта
Куриные ножки | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить курица тушеная с луком
ШАГ 1 Для приготовления курицы, тушенной с луком, возьмите куриные голени, лук, соль, масло и перец молотый.
ШАГ 2 Куриные голени разрубите пополам для удобства.
ШАГ 3 На разогретом масле обжарьте курицу.
ШАГ 4 Переверните и обжарьте с другой стороны.
ШАГ 5 Очистите и крупно порежьте репчатый лук.
ШАГ 6 Добавьте лук к курице, немного обжарьте, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 35-45 минут. Готовую курицу с полученным луковым соусом подавайте горячей с любым гарниром или просто так с соусом и зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица тушеная с луком на 1000.menu