Поиск по названию/ингредиенту:

Курица с вигной и черными бобами с фото

Фото рецепта Курица с вигной и черными бобами

Время готовки: 255 мин.; Порций: 4;

Попробуй приготовить вкусное и необычное блюдо по китайскому рецепту! Если вы любите азиатскую кухню, многие ингредиенты наверняка всегда есть у вас в запасе. А сам процесс приготовления несложный и довольно быстрый, если не учитывать времени маринования мяса. Попробуйте! Это очень вкусно и необычно.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки0.5 кг
Вигна300 гр
Зелёный лук15 гр
Перец чили1 шт.
Мандариновая кожура (сушеная)1.5 чайн.л.
Имбирь (свежий, измельченный)1.5 чайн.л.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло1.5 стол.л.
Чёрные бобы (ферментированные)1.5 стол.л.
Бульон120 мл
Вино (рисовое)1.5 стол.л.
Соевый соус (2 ложки светлого и 1 ложка черного)3 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Сахар (без горки)1 чайн.л.
Белый перец0.25 чайн.л.
Кукурузный крахмал1.5 стол.л.
Кунжутное масло1.5 чайн.л.
Растительное масло200 мл
Вино (рисовое)0.5 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.
Сахар0.5 чайн.л.
Белый перец (щепотка)по вкусу
Кукурузный крахмал0.5 чайн.л.
Кунжутное масло1 чайн.л.
Сода (щепотка)по вкусу
Соевое масло30 мл
Вода75 мл





Куриные грудки Вигна Зелёный лук Перец чили Мандариновая кожура Имбирь Чеснок Растительное масло Чёрные бобы Бульон Вино Соевый соус Соль Сахар Белый перец Кукурузный крахмал Кунжутное масло Сода Соевое масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с вигной и черными бобами на 1000.menu

Вверх