Поиск по названию/ингредиенту:

Курица с соусом сальса с фото

Фото рецепта Курица с соусом сальса

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;

Узнай превосходный рецепт запеченной курицы! Курица с соусом сальса всегда получается очень вкусной, особенно если запечь ее в духовке. Соус сальса - блюдо мексиканской кухни, приготовлен на основе томатов или физалиса, с добавлением чили и пряностей. Он придает курице сочность, пикантность, легкую остроту. Блюдо можно подать самостоятельно или же гарнировать картофелем, рисом, овощами по желанию.НинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Твёрдый сыр100 гр
Сальса (соус)1 стак.
Специи сухие (для курицы)15 гр





Куриное филе Твёрдый сыр Сальса Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с соусом сальса на 1000.menu

Вверх