Курица с соусом сальса с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Узнай превосходный рецепт запеченной курицы! Курица с соусом сальса всегда получается очень вкусной, особенно если запечь ее в духовке. Соус сальса - блюдо мексиканской кухни, приготовлен на основе томатов или физалиса, с добавлением чили и пряностей. Он придает курице сочность, пикантность, легкую остроту. Блюдо можно подать самостоятельно или же гарнировать картофелем, рисом, овощами по желанию.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 500 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сальса (соус) | 1 стак. |
Специи сухие (для курицы) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с соусом сальса на 1000.menu