Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Нежнейшая и полезная курочка с помидорами и маслинами. Почему мы готовим еду из куриных грудок? А потому, что это мясо низкокалорийное. Куриные грудки без кожи - самая диетическая еда на свете. Вот и придумываются необычные кулинарные рецепты для того, чтобы немного разнообразить наш стол и сделать его полезнее.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 2 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Маслины | 90 гр |
Розмарин (свежий) | 2 стол.л. |
Чеснок | 6 зубч. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Вино белое (сухое) | 375 мл |
Как приготовить курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине на 1000.menu