Поиск по названию/ингредиенту:

Курица с морковью и луком в казане на плите с фото

Фото рецепта Курица с морковью и луком в казане на плите

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Нежнейшее куриное мясо с овощами, идеально к обеду! Курица в казане на плите легко готовится. Тушить мясо можно как с картошкой, так и без нее. Можно приготовить только мясо с луком и морковью, а отдельно сделать картофельное пюре. Перед тушением куриное мясо необходимо обжарить до румяной корочки. В казане курица хорошо пропаривается, очень нежная и ароматная. Весь процесс приготовления не занимает много времени, а готовое мясо можно ставить на праздничный стол. Подается к столу такая курочка с картошкой, тушеной цветной капустой или кабачками.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица700 гр
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода1 стак.
Растительное масло30 мл
Картошка300 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Курица Морковь Лук репчатый Вода Растительное масло Картошка Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с морковью и луком в казане на плите на 1000.menu

Вверх