Курица с маринованным имбирем с фото
Сытный и витаминный салат! Обязательно попробуй! Курица с маринованным имбирем - отличный дуэт для пикантного салата. Для приготовления больше всего подойдет куриная грудка, также можно взять и филе. Листья салата можно также выбрать руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями, но Ромен подходит сюда просто идеально. Заправка сама по себе может показаться резковатой из-за уксуса, но в салате все отлично. Хотя по желанию можно уменьшить количество уксуса по вкусу. Кунжутное масло в этом рецепте незаменимо, оно придает блюду особый шарм.Леди А.Автор рецепта
Маринованный имбирь | 60 гр |
Куриные грудки | 200 гр |
Лук (красный салатный) | 80 гр |
Кинза, кориандр | 20 гр |
Листья салата (Ромен) | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Кунжут | 20 гр |
Лук (красный салатный) | 70 гр |
Кунжутное масло | 60 мл |
Рисовый уксус | 60 мл |
Соевый соус | 10 мл |
Порошок имбиря | 5 гр |
Мёд | 10 гр |
Горчица готовая | 2.5 гр |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с маринованным имбирем на 1000.menu