Поиск по названию/ингредиенту:

Курица с маринованным имбирем с фото

Фото рецепта Курица с маринованным имбирем

Время готовки: 70 мин.; Порций: 3;

Сытный и витаминный салат! Обязательно попробуй! Курица с маринованным имбирем - отличный дуэт для пикантного салата. Для приготовления больше всего подойдет куриная грудка, также можно взять и филе. Листья салата можно также выбрать руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями, но Ромен подходит сюда просто идеально. Заправка сама по себе может показаться резковатой из-за уксуса, но в салате все отлично. Хотя по желанию можно уменьшить количество уксуса по вкусу. Кунжутное масло в этом рецепте незаменимо, оно придает блюду особый шарм.Леди А.Автор рецепта

Ингредиенты:
Маринованный имбирь60 гр
Куриные грудки200 гр
Лук (красный салатный)80 гр
Кинза, кориандр20 гр
Листья салата (Ромен)150 гр
Сольпо вкусу
Кунжут20 гр
Лук (красный салатный)70 гр
Кунжутное масло60 мл
Рисовый уксус60 мл
Соевый соус10 мл
Порошок имбиря5 гр
Мёд10 гр
Горчица готовая2.5 гр
Перец красный молотыйпо вкусу





Маринованный имбирь Куриные грудки Лук Кинза, кориандр Листья салата Соль Кунжут Кунжутное масло Рисовый уксус Соевый соус Порошок имбиря Мёд Горчица готовая Перец красный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с маринованным имбирем на 1000.menu

Вверх