Поиск по названию/ингредиенту:

Курица с фетаксой с фото

Фото рецепта Курица с фетаксой

Время готовки: 100 мин.; Порций: 3;

Готовь аппетитное блюдо из куриной грудки! Курица с фетаксой и зеленью - отличный выбор для ужина. Блюдо вполне самодостаточное, можно подавать его самостоятельно, без гарнира. Но при желании гарнир не будет лишним. Это может быть рис, картофель, овощной салат. Вкусно и полезно будет с овощами приготовленными на пару, как вариант - паровая брокколи. Количество чеснока можно подкорректировать по вкусу, добавив на пару зубчиков меньше. Хотя данное блюдо должно быть пикантным, с чесночным ароматом. Лук придает начинке особую сочность.VeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки400 гр
Оливковое масло (Extra Virgin)40 мл
Чеснок20 гр
Лук репчатый80 гр
Фетакса100 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Орегано сухой5 гр
Базилик (сушеный)2.5 гр
Паприка5 гр
Шпинат100 гр
Морская сольпо вкусу





Куриные грудки Оливковое масло Чеснок Лук репчатый Фетакса Перец черный молотый Орегано сухой Базилик Паприка Шпинат Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с фетаксой на 1000.menu

Вверх