Курица с эскаролом с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Готовь курицу вкусно! Удивительно простой рецепт! Курица с эскаролом - полноценное второе блюдо, которое можно гарнировать или подать самостоятельно. Куриное филе предварительно обжаривается на оливковом масле, кстати оливковое масло можно заменить любым другим растительным по желанию. Эскарол перед приготовлением бланшируется в кипятке, от этого он становится мягче и быстрее готовится на сковороде.svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 800 гр |
Эскарол | 200 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чеснок | 20 гр |
Лук репчатый (красный) | 50 гр |
Овечий сыр (пекорино) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с эскаролом на 1000.menu