Поиск по названию/ингредиенту:

Курица с эскаролом с фото

Фото рецепта Курица с эскаролом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Готовь курицу вкусно! Удивительно простой рецепт! Курица с эскаролом - полноценное второе блюдо, которое можно гарнировать или подать самостоятельно. Куриное филе предварительно обжаривается на оливковом масле, кстати оливковое масло можно заменить любым другим растительным по желанию. Эскарол перед приготовлением бланшируется в кипятке, от этого он становится мягче и быстрее готовится на сковороде.svetikSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе800 гр
Эскарол200 гр
Оливковое масло50 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Чеснок20 гр
Лук репчатый (красный)50 гр
Овечий сыр (пекорино)20 гр





Куриное филе Эскарол Оливковое масло Соль Перец черный молотый Перец красный молотый Чеснок Лук репчатый Овечий сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица с эскаролом на 1000.menu

Вверх