Поиск по названию/ингредиенту:

Курица по итальянски с фото

Фото рецепта Курица по итальянски

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Вкуснейшая курочка ждет тебя - приготовь и наслаждайся! Очень вкусно!KiraMirАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки4 шт.
Шампиньоны400 гр
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло1 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Растительное масло30 мл
Сливочное масло4 стол.л.
Вино белое (сухое)1 стол.л.
Сливки (жирные)0.5 стак.
Фетучини400 гр
Бекон (измельченный и обжаренный)100 гр
Артишоки (маринованные (головки))6 шт.
Брокколи (соцветия)5 шт.
Пармезан (тертый)0.5 стак.
Петрушка (свежая)1 гр
Оливковое масло2 стол.л.
Чеснок4 зубч.
Бальзамический уксус (или винный)1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Куриные грудки Шампиньоны Лук репчатый Оливковое масло Чеснок Растительное масло Сливочное масло Вино белое Сливки Фетучини Бекон Артишоки Брокколи Пармезан Петрушка Бальзамический уксус Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица по итальянски на 1000.menu

Вверх