Курица по итальянски с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Вкуснейшая курочка ждет тебя - приготовь и наслаждайся! Очень вкусно!KiraMirАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 4 шт. |
Шампиньоны | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 30 мл |
Сливочное масло | 4 стол.л. |
Вино белое (сухое) | 1 стол.л. |
Сливки (жирные) | 0.5 стак. |
Фетучини | 400 гр |
Бекон (измельченный и обжаренный) | 100 гр |
Артишоки (маринованные (головки)) | 6 шт. |
Брокколи (соцветия) | 5 шт. |
Пармезан (тертый) | 0.5 стак. |
Петрушка (свежая) | 1 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 4 зубч. |
Бальзамический уксус (или винный) | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица по итальянски на 1000.menu