Курица на пару с лимоном и травами в мультиварке с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
Здоровая и полезная пища? Да! Готовь мясо на пару! Курица на пару в мультиварке, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно сочной, вкусной и ароматной. И очень полезной, диетической, ведь готовится она без добавления жира. Такое блюдо подойдет для всей семьи. Подавать курицу можно как с гарниром из овощей или крупы, так и просто со свежей зеленью. Также можно дополнить курицу различными соусами. Притом она хорошо сочетается как с томатными, так и сливочными соусами.♥евгенияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 500 гр |
Лимоны | 40 гр |
Смесь трав (прованских) | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 5 мл |
Специи сухие (при желании) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица на пару с лимоном и травами в мультиварке на 1000.menu