Поиск по названию/ингредиенту:

Курица Каччаторе в мультиварке с фото

Фото рецепта Курица Каччаторе в мультиварке

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Потрясающе вкусные куриные бедра по Итальянски. Одно из самых любимых блюд моего мужа. Я готовлю это блюдо в большой мультиварке ... Половину съедаем на ужин, а вторую половину охлаждаю и замораживаю. Через пару недель разморожу и освобожу себя от готовки. А это время проведу с любимой семьей.Anna NoskoviakАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки1500 гр
Сливочное масло150 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи, приправы, пряностипо вкусу
Лук репчатый (Одна большая луковица)150 гр
Чеснок50 гр
Вустерский соус100 мл
Болгарский перец300 гр
Брокколи200 гр
Морковь150 гр
Помидоры (Я использовала консервированные в собственном соку)300 гр
Ореганопо вкусу
Томатная паста400 гр





Как приготовить курица каччаторе в мультиварке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке Куриные бёдра выкладываем на горячую сковороду и сверху посыпаем чёрным молотым перцем и универсальной приправой по вкусу. Я не использую соль потому что универсальная приправа уже имеет соль в составе.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке Обжариваем с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке Обжаренные бёдра выкладываем в мультиварку .





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке В ту же сковороду, где обжаривали куриные бёдра, высыпаем порезанный Лук и обжариваем до золотистого цвета.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке После того как лук обжарен, добавляем к нему рубленный чеснок и почти сразу поливаем Вустерским соусом. Все перемешиваем в течении 1-2 минут и снимаем с огня.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке Содержимое сковороды (лук+чеснок+соус) высыпаем на курицу.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке Затем измельчаем перец, брокколи, морковь и также перемещаем в мультиварку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке Далее выкладываем помидоры и поливаем томатной пастой. Можно использовать свежие помидоры и помидоры законсервированные в собственном соку. Вместо томатной пасты можно также использовать кетчуп. Если используем ранее соленые помидоры или кетчуп, солить не нужно. Если помидоры свежие и томатная паста, тогда нужно посолить по вкусу.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке Включаем мультиварку на 180 градусов Цельсия. И оставляем готовиться на 2,5 часа. Затем добавляем орегано и оставляем ещё на 30 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Курица Каччаторе в мультиварке На гарнир к курице Каччаторе хорошо готовить макаронные изделия, картофель печёный или толчёнку.





Куриные бедрышки Сливочное масло Перец черный молотый Специи, приправы, пряности Лук репчатый Чеснок Вустерский соус Болгарский перец Брокколи Морковь Помидоры Орегано Томатная паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица Каччаторе в мультиварке на 1000.menu

Вверх