Поиск по названию/ингредиенту:

Курица барбекю в пиве с фото

Фото рецепта Курица барбекю в пиве

Время готовки: 390 мин.; Порций: 5;

Сочно! Вкусно! И красиво выглядит на столе. Чем дольше курица стоит в маринаде, тем лучше она пропитается всеми вами добавленными ингредиентами. А время приготовления зависит от размера выбранной вами курицы и температуры. Лучше готовить не на горячих углях. А как говорится- дать потомиться на огне. Приятного аппетита.Зайка260188Автор рецепта

Ингредиенты:
Курица (У меня была курица 1,800кг.)1 шт.
Лук репчатый (Размер средний.)1 шт.
Чеснок (Можно и больше. Смотрите как вам нравится.)3 зубч.
Пиво (Выбирайте не горькое.)0.5 л
Приправа Магги (Я использовала приправу Магги для сочной курице с паприкой. А вы можете использовать любую по вашему усмотрению.)1 шт.
Соль (Я добавляла 1 ч.л. без горки.)по вкусу





Как приготовить курица барбекю в пиве

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Курица барбекю в пиве Подготовка продуктов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Курица барбекю в пиве Нарезаем лук полукольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Курица барбекю в пиве Натираем или наминаем чеснок.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Курица барбекю в пиве Курицу промыть под холодной водой и разрезать как на фото.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Курица барбекю в пиве Готовим маринад. Смешиваем пиво,соль, лук, чеснок и приправу.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Курица барбекю в пиве Помещаем в маринад курицу.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Курица барбекю в пиве Ставим под гнет на 2-3 часа при комнатной температуре.После чего помещаем в холодильник.





Курица Лук репчатый Чеснок Пиво Приправа Магги Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица барбекю в пиве на 1000.menu

Вверх