Курица барбекю в пиве с фото
Сочно! Вкусно! И красиво выглядит на столе. Чем дольше курица стоит в маринаде, тем лучше она пропитается всеми вами добавленными ингредиентами. А время приготовления зависит от размера выбранной вами курицы и температуры. Лучше готовить не на горячих углях. А как говорится- дать потомиться на огне. Приятного аппетита.Зайка260188Автор рецепта
Курица (У меня была курица 1,800кг.) | 1 шт. |
Лук репчатый (Размер средний.) | 1 шт. |
Чеснок (Можно и больше. Смотрите как вам нравится.) | 3 зубч. |
Пиво (Выбирайте не горькое.) | 0.5 л |
Приправа Магги (Я использовала приправу Магги для сочной курице с паприкой. А вы можете использовать любую по вашему усмотрению.) | 1 шт. |
Соль (Я добавляла 1 ч.л. без горки.) | по вкусу |
Как приготовить курица барбекю в пиве
ШАГ 1 Подготовка продуктов.
ШАГ 2 Нарезаем лук полукольцами.
ШАГ 3 Натираем или наминаем чеснок.
ШАГ 4 Курицу промыть под холодной водой и разрезать как на фото.
ШАГ 5 Готовим маринад.
Смешиваем пиво,соль, лук, чеснок и приправу.
ШАГ 6 Помещаем в маринад курицу.
ШАГ 7 Ставим под гнет на 2-3 часа при комнатной температуре.После чего помещаем в холодильник.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курица барбекю в пиве на 1000.menu