Курдак с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 7;
Это восточное блюдо покорит своим вкусом и ароматом! Курдак - восточное блюдо, которое можно подавать как первое и как второе. Томатную пасту смело можно заменить помидорами, а говядину - бараниной. Овощи и мясо сначала обжариваются, а затем тушатся в казане, блюдо получается с очень насыщенным и приятным вкусом.Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 600 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Морковь | 160 гр |
Болгарский перец | 200 гр |
Томатная паста | 30 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Зелень | 20 гр |
Чеснок | 10 гр |
Картошка | 500 гр |
Зира | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курдак на 1000.menu