Поиск по названию/ингредиенту:

Курдак с фото

Фото рецепта Курдак

Время готовки: 130 мин.; Порций: 7;

Это восточное блюдо покорит своим вкусом и ароматом! Курдак - восточное блюдо, которое можно подавать как первое и как второе. Томатную пасту смело можно заменить помидорами, а говядину - бараниной. Овощи и мясо сначала обжариваются, а затем тушатся в казане, блюдо получается с очень насыщенным и приятным вкусом.Хилья♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина600 гр
Лук репчатый160 гр
Морковь160 гр
Болгарский перец200 гр
Томатная паста30 гр
Растительное масло60 мл
Зелень20 гр
Чеснок10 гр
Картошка500 гр
Зира5 гр





Говядина Лук репчатый Морковь Болгарский перец Томатная паста Растительное масло Зелень Чеснок Картошка Зира

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Курдак на 1000.menu

Вверх