Поиск по названию/ингредиенту:

Купаты с подливкой на сковороде с фото

Фото рецепта Купаты с подливкой на сковороде

Время готовки: 240 мин.; Порций: 10;

Сделай ужин сытным и аппетитным! Это не сложно! Купаты с подливкой приготовленные на сковороде удивят любителей домашних колбасок. Обычно купаты жарят в масле, запекают в духовке, готовят на гриле. А вот с подливой - это дело редкое. А зря! Колбаски получаются мега сочными и аппетитными! Подлива по данному рецепту превосходно дополняет купаты из свинины.ТариТориАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина1.5 кг
Лук репчатый320 гр
Чеснок40 гр
Соль25 гр
Смесь трав (прованские травы)10 гр
Базилик (сушеный)20 гр
Паприка10 гр
Перец чили (молотый)5 гр
Перец черный молотый5 гр
Вода150 мл
Кишки100 гр
Растительное масло100 мл
Лук репчатый60 гр
Вода400 мл
Груши50 гр
Томатный соус40 гр
Вустерский соус40 мл
Кукурузный крахмал40 гр
Тмин2.5 гр
Молотый кориандр2.5 гр
Коричневый сахар20 гр
Изюм40 гр





Свинина Лук репчатый Чеснок Соль Смесь трав Базилик Паприка Перец чили Перец черный молотый Вода Кишки Растительное масло Груши Томатный соус Вустерский соус Кукурузный крахмал Тмин Молотый кориандр Коричневый сахар Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Купаты с подливкой на сковороде на 1000.menu

Вверх