Поиск по названию/ингредиенту:

Купаты из индейки с фото

Фото рецепта Купаты из индейки

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Готовь вкуснейшее блюдо из индейки! Радуй родных! Купаты из индейки можно отварить, запечь, приготовить на гриле или на сковороде. Это отличный выбор для ужина. В качестве гарнира можно подать овощи, рис, гречку, отварную или запеченную картошку. В данном рецепте речь идет о жаренных купатах с овощами. Колбаски напитываются соком и ароматом овощей, получается невероятно вкусно! Болгарский перец рекомендуется выбрать разных цветов, так блюдо выглядит аппетитней и ярче. Купаты отлично хранятся в морозилке, при желании часть можно оставить впрок.Lilik75Автор рецепта

Ингредиенты:
Индейка2 кг
Лук репчатый160 гр
Чеснок15 гр
Морковь60 гр
Паприка5 гр
Перец черный молотый5 гр
Перец красный молотый2.5 гр
Мускатный орех1 гр
Молотый кориандр5 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло (для жарки)300 мл
Кишки100 гр
Лук репчатый80 гр
Чеснок10 гр
Болгарский перец (красный и желтый)120 гр





Индейка Лук репчатый Чеснок Морковь Паприка Перец черный молотый Перец красный молотый Мускатный орех Молотый кориандр Соль Растительное масло Кишки Болгарский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Купаты из индейки на 1000.menu

Вверх