Куличи по рецепту Ромовой бабы с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;
Куличи получаются пышные и очень ароматные за счет коньячной пропитки! Мне с детства нравились Ромовые бабы за свой аромат и большое количество сахарной помадки. Вот и готовлю пасхальные куличи по проверенному традиционному рецепту для Ромовых баб. Всем нравятся! Пышные, ароматные, долго не черствеющие, нарядные. bteАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 10 стак. |
Сливочное масло | 185 гр |
Молоко | 1.5 стак. |
Сахар | 0.5 стак. |
Яйца | 10 шт. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сухие дрожжи (свежие дрожжи 50 г) | 3 чайн.л. |
Сахар | 0.5 стак. |
Вода | 1 стак. |
Коньяк | 4 стол.л. |
Сахар | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куличи по рецепту Ромовой бабы на 1000.menu