Поиск по названию/ингредиенту:

Куличи по рецепту Ромовой бабы с фото

Фото рецепта Куличи по рецепту Ромовой бабы

Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;

Куличи получаются пышные и очень ароматные за счет коньячной пропитки! Мне с детства нравились Ромовые бабы за свой аромат и большое количество сахарной помадки. Вот и готовлю пасхальные куличи по проверенному традиционному рецепту для Ромовых баб. Всем нравятся! Пышные, ароматные, долго не черствеющие, нарядные. bteАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука10 стак.
Сливочное масло185 гр
Молоко1.5 стак.
Сахар0.5 стак.
Яйца10 шт.
Соль0.5 чайн.л.
Сухие дрожжи (свежие дрожжи 50 г)3 чайн.л.
Сахар0.5 стак.
Вода1 стак.
Коньяк4 стол.л.
Сахар2 стак.
Вода1 стак.





Пшеничная мука Сливочное масло Молоко Сахар Яйца Соль Сухие дрожжи Вода Коньяк

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Куличи по рецепту Ромовой бабы на 1000.menu