Поиск по названию/ингредиенту:

Кулич с изюмом в хлебопечке с фото

Фото рецепта Кулич с изюмом в хлебопечке

Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;

Испеки аппетитный кулич с золотистой корочкой в хлебопечи! . Хотя рецепт пасхального кулича существует уже много столетий, каждая хозяйка добавляет свои изюминки и секреты в состав ингредиентов. Когда в моей семье появилась хлебопечь, мои эксперименты оживились с новой силой. «А что, если к традиционному приготовлению добавить цитрусовый вкус и аппетитный запах?» – подумала я. И так и сделала! АнечкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука450 гр
Сухие дрожжи (быстродействующие)2.5 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Яйца4 шт.
Сахар4 стол.л.
Сливочное масло100 гр
Ванилин1 чайн.л.
Сок (цитрусовый)50 мл
Изюм (или другие добавки (цукаты, орешки, сухофрукты и пр.))100 гр





Пшеничная мука Сухие дрожжи Соль Яйца Сахар Сливочное масло Ванилин Сок Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кулич с изюмом в хлебопечке на 1000.menu

Вверх