Кулич с изюмом в хлебопечке с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Испеки аппетитный кулич с золотистой корочкой в хлебопечи! . Хотя рецепт пасхального кулича существует уже много столетий, каждая хозяйка добавляет свои изюминки и секреты в состав ингредиентов. Когда в моей семье появилась хлебопечь, мои эксперименты оживились с новой силой. «А что, если к традиционному приготовлению добавить цитрусовый вкус и аппетитный запах?» – подумала я. И так и сделала! АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Сухие дрожжи (быстродействующие) | 2.5 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 4 стол.л. |
Сливочное масло | 100 гр |
Ванилин | 1 чайн.л. |
Сок (цитрусовый) | 50 мл |
Изюм (или другие добавки (цукаты, орешки, сухофрукты и пр.)) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кулич с изюмом в хлебопечке на 1000.menu