Кулич монастырский с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 16;
Просто необходимое блюдо для праздника Светлой Пасхи.kontatyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Молоко | 400 мл |
| Сахар | 200 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Дрожжи (сухие) | 12 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Изюм (изюм+курага+чернослив-400гр) | 400 гр |
| Кардамон | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
Как приготовить кулич монастырский
ШАГ 1
Продукты для приготовления пасхи
ШАГ 2
Замешиваем тесто из всех продуктов и оставляем на ночь.
ШАГ 3
Вот так выглядит тесто утром.
ШАГ 4
Теперь тщательно замешиваем тесто.
ШАГ 5
Кладем в форму для выпечки (я пользуюсь мультиваркой)
ШАГ 6
Получается очень аппетитный каравай.
ШАГ 7
Готовим глазурь из молока и сахара. Поливаем кулич глазурью и украшаем.
ШАГ 8
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кулич монастырский на 1000.menu