Кулебяка из слоеного теста с рисом и яйцом с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Тонкое слоеное тесто, обилие начинки, невероятный вкус! Это без всякого преувеличения, кулебяка превосходит многие пироги! Я любитель выпечки по формуле: мало теста, много начинки. Всем советую испечь кулебяку и порадовать своих домашних.СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто | 500 гр |
Рис | 230 гр |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 60 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Кунжут | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кулебяка из слоеного теста с рисом и яйцом на 1000.menu