Поиск по названию/ингредиенту:

Кулебяка с картошкой с фото

Фото рецепта Кулебяка с картошкой

Время готовки: 170 мин.; Порций: 14;

Сделай родным маленький праздник - испеки вкусный пирог! Кулебяка - закрытый пирог русской кухни, в котором мало теста и много начинки. Я такое люблю, поэтому готовлю часто. Предлагаю вам попробовать мой рецепт в действии и насладиться готовым результатом!НатаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Дрожжи50 гр
Вода200 мл
Сахар15 гр
Растительное масло100 мл
Пшеничная мука600 гр
Соль5 гр
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу
Картошка1 кг
Куркума5 гр
Тимьян, чабрец15 гр
Шампиньоны350 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп70 гр
Яйца1 шт.





Дрожжи Вода Сахар Растительное масло Пшеничная мука Соль Картошка Куркума Тимьян, чабрец Шампиньоны Перец черный молотый Укроп Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кулебяка с картошкой на 1000.menu

Вверх