Кулебяка с грибами с фото
Вы будете в восторге от этой вкусной и сытной выпечки! Традиционная еда русской кухни – кулебяка, или закрытый пирог, является настоящим украшением любого стола. Она хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к различным супам, щам, борщам и так далее. Этот кулинарный рецепт предлагает одну из наиболее вкусных разновидностей кулебяк – с картошкой и грибами.МиладаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 500 гр |
Яйца | 4 шт. |
Молоко | 1.5 стак. |
Дрожжи | 40 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Маргарин | 100 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Картошка | 400 гр |
Грибы | 400 гр |
Как приготовить кулебяка с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2 приготовить опару
ШАГ 3 взбить яйца
ШАГ 4 растопить масло и маргарин
ШАГ 5 замесит тесто
ШАГ 6 сварить картошку, пожарить грибы
ШАГ 7 приготовить начинку
ШАГ 8 сформировать кулебяку
ШАГ 9 испечь!
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кулебяка с грибами на 1000.menu