Кукурузная полента с тыквой и шалфеем с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Аппетитное блюдо два в одном: и вкусно, и полезно! Кукурузная полента с тыквой и шалфеем получается очень вкусной. Сыр, тыква и шалфей добавляют колорита, и ты уже ешь не просто кукурузную кашу, а изысканное блюдо. Готовить очень просто, а оценят, наверняка, и взрослые, и маленькие домочадцы.stanik-77Автор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 600 мл |
Кукурузная крупа | 200 гр |
Соль | 10 гр |
Тыква (тыквенное пюре) | 100 гр |
Шалфей | 5 гр |
Пармезан | 100 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кукурузная полента с тыквой и шалфеем на 1000.menu