Кукуруза в томате с фото

Простой и быстрый способ порадовать себя горячей вкусной кукурузой. Не знаю, как у вас, а у меня после салатов часто остается пол баночки кукурузы. День другой и ведь испортится...жалко. А недавно вспомнился старенький мамин рецепт. Попробовала сама понравилось....предложила мужу тоже понравилось: "оригинальненько но вкусно" --говорит. Надеюсь что и вам понравится. Быстро,просто испортить не возможно, а главное приятное и не часто встречающееся сочетание ингредиентов. ТатьянаАвтор рецепта
| Кукуруза консервированая | 170 гр | 
| Лук репчатый | 75 гр | 
| Томатная паста | 1 стол.л. | 
| Сахар | 0.5 чайн.л. | 
| Растительное масло | 1.5 стол.л. | 
| Зелень | по вкусу | 
Как приготовить кукуруза в томате
ШАГ 1 
 Нам понадобится: консервированная кукуруза, томатная паста, луковица, подсолнечное масло (0,5 ст.ложки что бы смазать сковородку и 1 ст.ложка при готовке), сахарный песок и зелень любая на ваш вкус. Сейчас у меня петрушка (это для украшения)
ШАГ 2 
 Чистим и мелко режим лук.
ШАГ 3 
 Отправляем его на смазанную (0,5 ст. лож. п/масла) маслом сковородку и ставим на на газ. Чуть-чуть прожариваем лук.
ШАГ 4 
 Пока лук обжаривается, смешиваем томатную пасту, сахар и подсолнечное масло.
ШАГ 5 
 Очень хорошо перемешиваем до однородной массы. Это наш вкусный соус.
ШАГ 6 
 Кукурузу откинуть на дуршлаг, затем переложить на слегка поджаренный лук, который на сковородке.
ШАГ 7 
 Лук и кукурузу перемешать на сковородке.
ШАГ 8 
 Теперь добавляем на сковородку с луком и кукурузой наш приготовленный вкусный соус.
ШАГ 9 
 Все перемешиваем и готовим на не большом огне 5 минут.
ШАГ 10 
 В это время режем уже помытую зелень.
ШАГ 11 
 При подаче на стол приготовленную кукурузу уложить на тарелку горкой и посыпать мелко нарезанной зеленью. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук. Приятного аппетита!!!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кукуруза в томате на 1000.menu