Поиск по названию/ингредиенту:

Кугелис с фото

Фото рецепта Кугелис

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Пока готовится блюдо Ваш аппетит сильно разыграется от таких ароматов! Приготовление по составу - 35 мин., приготовление в духовом шкафу - 60 мин. И еще - картошка немного суховата, перед тем как ставить в духовку, лучше смазать сверху майонезом! Предлагаю вам приготовить литовское блюдо «кугелис». Раньше я ни когда не пробовала Литовскую кухню, но так случилось, что моя подруга недавно вышла замуж за литовца. И вот теперь его мама с щедро делится со моей подругой кулинарными рецептами блюд Литовской кухни, а подруг , естественно делится ими со мной. Признаюсь честно, некоторые блюда нам не совсем привычны так сказать «на любителя», но «Кугелис» сразу понравился всей моей семье и теперь я с удовольствием его готовлю . Очарование этого блюда в том, что оно невероятно сытное и я все время готовлю его с разными видами мяса.NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки (крылышки или ребрышки или ножки или свиные ушки (все это можно копченое))600 гр
Картошка2 кг
Лук репчатый2 шт.
Сало50 гр
Молоко1.5 стак.
Лук репчатый (мариновать ребрышки 2 часа)2 шт.
Майонез2 стол.л.
Лимоны1 шт.





Как приготовить кугелис

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кугелис





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кугелис





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кугелис





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кугелис





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кугелис





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кугелис





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кугелис





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Кугелис





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Кугелис





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Кугелис





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Кугелис





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Кугелис





Свиные ребрышки Картошка Лук репчатый Сало Молоко Майонез Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кугелис на 1000.menu

Вверх