Кугелис с фото
Пока готовится блюдо Ваш аппетит сильно разыграется от таких ароматов! Приготовление по составу - 35 мин., приготовление в духовом шкафу - 60 мин. И еще - картошка немного суховата, перед тем как ставить в духовку, лучше смазать сверху майонезом! Предлагаю вам приготовить литовское блюдо «кугелис». Раньше я ни когда не пробовала Литовскую кухню, но так случилось, что моя подруга недавно вышла замуж за литовца. И вот теперь его мама с щедро делится со моей подругой кулинарными рецептами блюд Литовской кухни, а подруг , естественно делится ими со мной. Признаюсь честно, некоторые блюда нам не совсем привычны так сказать «на любителя», но «Кугелис» сразу понравился всей моей семье и теперь я с удовольствием его готовлю . Очарование этого блюда в том, что оно невероятно сытное и я все время готовлю его с разными видами мяса.NashaDashaАвтор рецепта
Свиные ребрышки (крылышки или ребрышки или ножки или свиные ушки (все это можно копченое)) | 600 гр |
Картошка | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сало | 50 гр |
Молоко | 1.5 стак. |
Лук репчатый (мариновать ребрышки 2 часа) | 2 шт. |
Майонез | 2 стол.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Как приготовить кугелис
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кугелис на 1000.menu