Творожный кугель с фото
Время готовки: 200 мин.; Порций: 4;
Прекрасное второе блюдо с еврейскими корнями! Одна моя подруга недавно научила меня готовить блюдо еврейской кухни кугель. Эта еда настолько мне понравилась, что теперь я готовлю его практически каждую неделю. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого второго блюда. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лапша | 300 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Творог | 200 гр |
Изюм | 50 гр |
Сахар | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 0.25 стак. |
Яблоки (кислые) | 300 гр |
Как приготовить творожный кугель
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Творожный кугель на 1000.menu