Поиск по названию/ингредиенту:

Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины с фото

Фото рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины

Время готовки: 180 мин.; Порций: 15;

Сытное грузинское блюдо! Просто и в то же время оригинально. Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины можно подать как на обед, так и на ужин. Количество ингредиентов указано на большую компанию, поэтому смело можно готовить для гостей - хватит всем! Ингредиенты сначала отвариваются, а затем тушатся на сковороде. Со специями можно экспериментировать. Украсить блюдо предлагается зернами граната. Это красиво и вкусно. В качестве зелени можно использовать свежую кинзу, петрушку или укроп. В рецепте используется кинза.LondonаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рубец1.5 кг
Легкое1 кг
Сердце говяжье1 кг
Свинина1.5 кг
Чеснок30 гр
Специи сухие (любые по вкусу)20 гр
Лук репчатый300 гр
Растительное масло40 мл
Зелень40 гр
Перец острый стручковый20 гр
Соль40 гр
Гранат (зерна)7 гр





Рубец Легкое Сердце говяжье Свинина Чеснок Специи сухие Лук репчатый Растительное масло Зелень Перец острый стручковый Соль Гранат

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины на 1000.menu

Вверх