Кубанский борщ с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 10;
Старый добрый кубанский борщик оставит тебя сытым и довольным! Сразу такое лирическое отступление для тех, кто будет говорить, что рецепт кубанского борща другой - все готовят его по-разному и на самой Кубани тоже. Самое главное - это чтобы ложка в борще стояла, чтобы были специи. Лучше, конечно, вместо томатной пасты брать изрубленную в пюре помидорную мякоть. Но это дополнительная возня, поэтому заменяем ее свежим томатным соусом (не пастой).ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясные косточки (суповые) | 500 гр |
Говядина | 500 гр |
Свекла | 200 гр |
Морковь | 50 гр |
Картошка | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Капуста | 200 гр |
Помидоры | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Томатный соус | 2 стол.л. |
Сало | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Уксус | 8 мл |
Сметана | 20 гр |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кубанский борщ на 1000.menu