Поиск по названию/ингредиенту:

Крылья индейки в рукаве с фото

Фото рецепта Крылья индейки в рукаве

Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;

Сочно, вкусно, ароматно, полезно – альтернатива жарке. Хрустящие, но при этом очень нежные и сочные крылышки… Как часто хочется такой вкуснятинки, а жареного – ни-ни. Но в нашем варианте все, как вы заказывали, и безвредно при этом. Особенно если добавить, что мы дополним эту красоту полезными овощами. В качестве гарнира к крыльям индейки, приготовленным в рукаве, подают каши, макаронные изделия и т.д. Рецепт просто идеален, и не только для будничного, а и для праздничного стола. Подаем на большом блюде, или порционно, можно даже снять мясо.wellaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Крылья индейки400 гр
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Майонез1 стол.л.
Горчица готовая1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Брокколи80 гр
Морковь80 гр
Стебель сельдерея50 гр
Оливковое масло1 чайн.л.





Как приготовить крылья индейки в рукаве

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крылья индейки в рукаве Крылышки надо сначала промыть, а после, обсушив удобным способом, разделить на части.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крылья индейки в рукаве Крыло индейки даже в отварном виде вкуснющее. Но что нам мешает сделать его еще вкуснее! Вот и замаринуем его, посолив для начала, а потом обсыпав специями.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крылья индейки в рукаве Можно сразу, а можно и чуть позднее втереть горчицу и майонез (или сметану) в крылышки. Пускай вот так и постоят, пока духовка набирает свои положенные 180-200 градусов, а вы оформляете все для гарнира (минут 15-20). Можно и дольше мариновать, даже на ночь оставить – на ваш вкус.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крылья индейки в рукаве Накроем крылья пленкой, и продолжим. Ведь надо приготовить овощи для гарнира.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крылья индейки в рукаве Разделим брокколи на зонтики средних размеров.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крылья индейки в рукаве Затем очистим морковку и нарежем ее на длинные части вдоль.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крылья индейки в рукаве Сельдерей в обработке не нуждается, разве что промыть и разделить стебли на недлинные части.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Крылья индейки в рукаве Соединим эту красоту и, посолив по вкусу, приправим вашими любимыми специями и окропим маслом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Крылья индейки в рукаве Если духовка нагрета, нам осталось заложить все в рукав для запекания и, завязав его с обеих сторон, отправить в духовку (лучше на противень или в сковороде – как вам удобно).





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Крылья индейки в рукаве Далее все зависит от духовки. В среднем может хватить минут 30-40-50. Не забывайте переворачивать – это надо сделать пару раз, чтобы эта красота не подгорела. Вынимаем содержимое рукава, кладем в тарелку и сдабриваем соусом при желании. Можно наслаждаться!





Крылья индейки Соль Специи сухие Майонез Горчица готовая Брокколи Морковь Стебель сельдерея Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крылья индейки в рукаве на 1000.menu

Вверх