Крыло индейки фаршированное печенью и айвой с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;
Необычное блюдо из крыла индейки, печени и айвы. Готовь и радуй семью! Если у вас в холодильнике осталось крыло индейки, из него можно приготовить ужин для семьи. Притом необычный и сытный. А именно - нафаршируйте крыло куриным фаршем, печенью, айвой. Будет вкусно, обещаю!sigaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Крылья индейки (1 крыло) | 400 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Растительное масло (+ 1 ч. л. для обмазывания крыла, 1 ч. л. для смазывания формы) | 1 стол.л. |
Печень индейки | 100 гр |
Айва | 260 гр |
Куркума | 10 гр |
Имбирь | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Куриный фарш | 150 гр |
Чеснок (молодой) | 100 гр |
Тимьян, чабрец | 5 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крыло индейки фаршированное печенью и айвой на 1000.menu