Поиск по названию/ингредиенту:

Крыло индейки фаршированное печенью и айвой с фото

Фото рецепта Крыло индейки фаршированное печенью и айвой

Время готовки: 110 мин.; Порций: 4;

Необычное блюдо из крыла индейки, печени и айвы. Готовь и радуй семью! Если у вас в холодильнике осталось крыло индейки, из него можно приготовить ужин для семьи. Притом необычный и сытный. А именно - нафаршируйте крыло куриным фаршем, печенью, айвой. Будет вкусно, обещаю!sigaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Крылья индейки (1 крыло)400 гр
Лук репчатый140 гр
Растительное масло (+ 1 ч. л. для обмазывания крыла, 1 ч. л. для смазывания формы)1 стол.л.
Печень индейки100 гр
Айва260 гр
Куркума10 гр
Имбирь5 гр
Сольпо вкусу
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Куриный фарш150 гр
Чеснок (молодой)100 гр
Тимьян, чабрец5 гр
Пшеничная мука1 стол.л.





Крылья индейки Лук репчатый Растительное масло Печень индейки Айва Куркума Имбирь Соль Смесь перцев молотых Куриный фарш Чеснок Тимьян, чабрец Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крыло индейки фаршированное печенью и айвой на 1000.menu

Вверх