Поиск по названию/ингредиенту:

Круглый пирог с толокном с фото

Фото рецепта Круглый пирог с толокном

Время готовки: 700 мин.; Порций: 8;

Хлеб на закваске самостоятельно? Без проблем! Это просто и вкусно! Это нереально вкусная выпечка, с которой я познакомилась будучи в гостях у тети. По ее дому "гулял" сногсшибательный аромат, а она, широко улыбаясь, сказала, что сейчас колобка будем кушать… Я немного удивилась заявлению, но, дегустируя это чудо кулинарного искусства, узнала рецепт и его историю. Этот пирог и у меня получился очень вкусным, став одним из любимых и полезных лакомств.Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Готовая закваска (ржаная)200 гр
Дрожжи (прессованные)1 гр
Растительное масло (для смазывания противня)10 мл
Яйца (для смазывания колобков)1 шт.
Семена льна2 стол.л.
Солод (ферментированный)1 стол.л.
Ржаная мука (обдирная)2 стол.л.
Вода (горячая)150 мл
Ржаная мука (обдирная)150 гр
Толокно овсяное150 гр
Простокваша100 мл
Мёд1 стол.л.
Соль1 чайн.л.





Готовая закваска Дрожжи Растительное масло Яйца Семена льна Солод Ржаная мука Вода Толокно овсяное Простокваша Мёд Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Круглый пирог с толокном на 1000.menu

Вверх