Поиск по названию/ингредиенту:

Крученики из свинины с грибами с фото

Фото рецепта Крученики из свинины с грибами

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Приготовь, и родные обязательно попросят добавки! Блюдо получается очень вкусным. Крученики очень нежные и ароматные, прекрасно сочетаются с пюре. Такое блюдо можно приготовить как на семейный ужин, так и на праздничный стол. ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (шейная или задняя часть)500 гр
Шампиньоны (можно взять любые грибы)400 гр
Лук1 шт.
Сливочное масло20 гр
Твёрдый сыр60 гр
Чеснок3 зубч.
Зелень1 стол.л.
Сметана (по желанию)150 гр
Пшеничная мука (1 ч. л.)1 чайн.л.





Как приготовить крученики из свинины с грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Крученики из свинины с грибами Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Крученики из свинины с грибами Лук режем кубиком, грибы - пластинками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Крученики из свинины с грибами На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. В самом конце добавляем измельченный чеснок и зелень.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Крученики из свинины с грибами Мясо нарезаем на ломти толщиной 1 см.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Крученики из свинины с грибами Каждую часть отбиваем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Крученики из свинины с грибами Сыр натираем на терке и добавить к грибам. Добавляем соль и перец по вкусу.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Крученики из свинины с грибами Мясо приправляем солью и перцем. Если отбитое мясо получилось большого размера, то разрезаем на 2 части. На мясо выкладываем 1 ч. л. начинки и сворачиваем в рулет. По желанию каждый рулет можно перевязать нитью или закрепить шпажкой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Крученики из свинины с грибами Полученные рулетики обжариваем на растительном масле с обеих сторон до корочки. Складываем крученики в кастрюлю, заливаем стаканом воды (может немного больше, вода должна покрыть на половину) и тушим на маленьком огне около часа или до мягкости.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Крученики из свинины с грибами По желанию за 10 минут до готовности в кастрюлю к крученикам можно добавить 150 г сметаны (в сметану предварительно добавьте 1 ч. л. муки, она загустит соус и не даст сметане свернуться). И тушите до готовности. Получится очень вкусный сметанный соус.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Крученики из свинины с грибами Приятного аппетита!





Свинина Шампиньоны Лук Сливочное масло Твёрдый сыр Чеснок Зелень Сметана Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Крученики из свинины с грибами на 1000.menu

Вверх