Круассаны сырные из домашнего слоеного теста с фото
Время готовки: 190 мин.; Порций: 16;
Воздушные круассаны с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой. Что может быть лучше свежей домашней выпечки на завтрак или к вечернему чаепитию? Особенно если это французские слоеные булочки - круассаны. Снаружи хрустящие, внутри мягкие, ароматные, сырные! Настоящие фавориты среди пирожков и булочек в нашей семье :)АзизаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Молоко | 50 мл |
Растительное масло | 50 мл |
Кефир (теплый) | 180 мл |
Яйца | 1 шт. |
Сухие дрожжи | 1.5 чайн.л. |
Соль | 0.5 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 40 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Круассаны сырные из домашнего слоеного теста на 1000.menu