Поиск по названию/ингредиенту:

Круассаны сырные из домашнего слоеного теста с фото

Фото рецепта Круассаны сырные из домашнего слоеного теста

Время готовки: 190 мин.; Порций: 16;

Воздушные круассаны с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой. Что может быть лучше свежей домашней выпечки на завтрак или к вечернему чаепитию? Особенно если это французские слоеные булочки - круассаны. Снаружи хрустящие, внутри мягкие, ароматные, сырные! Настоящие фавориты среди пирожков и булочек в нашей семье :)АзизаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Молоко50 мл
Растительное масло50 мл
Кефир (теплый)180 мл
Яйца1 шт.
Сухие дрожжи1.5 чайн.л.
Соль0.5 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Сливочное масло40 гр
Твёрдый сыр200 гр
Яичные желтки1 шт.





Пшеничная мука Молоко Растительное масло Кефир Яйца Сухие дрожжи Соль Сахар Сливочное масло Твёрдый сыр Яичные желтки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Круассаны сырные из домашнего слоеного теста на 1000.menu

Вверх