Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Нежные, воздушные круассаны поднимут настроение на весь день!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта) | 450 гр |
Сахар | 50 гр |
Дрожжи (сухие) | 15 гр |
Шоколад | 100 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Молоко | 250 мл |
Поваренная соль | 2 чайн.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Круассаны с шоколадом из дрожжевого теста на 1000.menu