Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри с фото
Круассаны из слоеного теста с шоколадом.Идеальный вариант на завтрак.Виктория12Автор рецепта
Слоёное тесто | 400 гр |
Темный шоколад | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Как приготовить круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри
ШАГ 1 Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм и режем на длинные треугольники.
ШАГ 2 На самую короткую сторону треугольника выкладываем несколько кусочков шоколада
ШАГ 3 Сворачиваем круассаны, как рогалики, плотно прижимая тесто и придаем форму полумесяца.
ШАГ 4 Сверху смазываем взбитым яйцом.
Сначала выпекаем в разогретой до 220 градусах духовке минут 5, а потом при температуре 180 градусов минут 15-20 до золотистого цвета
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Круассаны из слоеного теста с шоколадом внутри на 1000.menu