Круассаны из слоеного теста с фото
Чудо-рецепт вкусных круассан! Просто, вкусно и быстро! Сегодня хочу рассказать вам, как испечь круассаны из слоеного теста. Хотя их приготовление по данному кулинарному рецепту трудоемкое, но все, же стоит попробовать, потому что получается отменная еда, которой вы сможете и побаловать детей, и как говориться похвалиться своими талантами перед гостями, подав им не десерт отличные слоеные круассаны. Дарья ☼Автор рецепта
Пшеничная мука (+ 3-4 ст.л.) | 230 гр |
Дрожжи (свежие) | 10 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 120 гр |
Молоко | 3 стол.л. |
Как приготовить круассаны из слоеного теста
ШАГ 1 Несложные ингридиенты.
ШАГ 2 Формируем шарик.
ШАГ 3 Буль!
ШАГ 4 Шарик подрос.
ШАГ 5 Замешиваем тесто.
ШАГ 6 И прощаемся с ним до утра...
ШАГ 7 Мажем маслом.
ШАГ 8 Сворачиваем.
ШАГ 9 Еще сворачиваем.
ШАГ 10 Раскатываем.
ШАГ 11 Нарезаем.
ШАГ 12 Формируем мини-круассаны.
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Круассаны из слоеного теста на 1000.menu